
Torta de Coqui
Se acha que uma torta de chocolate é uma sobremesa demasiado complicada para si, então é porque ainda não experimentou a deliciosa receita de Torta de Coqui
Massa
- 6 Ovos
- 180g de açúcar
- 150g de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de Coqui
- Manteiga e açúcar q.b
Creme
- 1 embalagem de mousse de chocolate instantânea;
- 2 dl de leite;
- Missangas de chocolate q.b.
Modo de Preparação:
Modo de preparação:
Aqueça o forno a 180ºc e forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.
Enquanto o forno aquece, misture numa tigela, os ovos com o açúcar e bata até obter uma mistura esbranquiçada.
De seguida, peneire a farinha com o Coqui e envolva-os com a mistura que já preparou. Leve a massa ao forno e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após retirar a massa do forno, vire o bolo sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe-o arrefecer um pouco.
Prepare o creme, deitando o conteúdo da mousse numa tigela. De seguida adicione o leite e misture com a batedeira durante aproximadamente 5 minutos.
Barre o bolo com o creme que acabou de preparar e enrole cuidadosamente.
Se quiser, deixe parte do creme de parte, e cubra a torta já enrolada, polvilhando de seguida com as missangas de chocolate.
Leve ao frio e sirva fresca.