
Torta de Chocolate Coqui
É fácil surpreender miúdos e graúdos com esta deliciosa sobremesa: Torta de Chocolate Coqui.
Ingredientes:
120 gr de açúcar
100 gr de vaqueiro especial para bolos
4 ovos
60 gr de farinha
30 gr de chocolate em pó
30 gr de Coqui
200 gr de compota de maçã
Para o molho:
200 gr de chocolate em barra
50 gr de margarina
1 dl de natas
Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno e regule-o para os 180 °C.
Bata o açúcar com a margarina em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha, o chocolate em pó e o Coqui e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com margarina e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota de maçã e enrole com a ajuda do pano.
Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a margarina e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.