Blog

As mais recentes novidades

Torta de Chocolate Coqui

É fácil surpreender miúdos e graúdos com esta deliciosa sobremesa: Torta de Chocolate Coqui.

 

Ingredientes:

120 gr de açúcar

100 gr de vaqueiro especial para bolos

4 ovos

60 gr de farinha

30 gr de chocolate em pó

30 gr de Coqui

200 gr de compota de maçã

Para o molho:

200 gr de chocolate em barra

50 gr de margarina

1 dl de natas

 

Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno e regule-o para os 180 °C.

Bata o açúcar com a margarina em bocados até ficar em creme. Junte os ovos, a farinha, o chocolate em pó e o Coqui e continue a bater até a massa fazer bolhas. Entretanto unte e forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal. Unte também a superfície do papel com margarina e deite por cima a massa. Coza no forno durante 10 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, barre com a compota de maçã e enrole com a ajuda do pano.

Parta o chocolate em bocadinhos, junte-lhe a margarina e as natas e derreta durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e o molho liso e deite sobre a torta.

Partilhe a sua opinião

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn