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Tarte de Chocolate e Framboesas

Uma receita deliciosa para acompanhar o tempo invernoso.

Massa

  • 180g de farinha
  • 20g de Coqui
  • 60g de açúcar
  • 120g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • 60g de açúcar fino
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 250g de framboesas

Recheio

  • 250ml de natas gordas
  • 130ml de leite
  • 50g de Coqui
  • 150g de chocolate preto aos pedaços

Modo de Preparação:

Comece por colocar numa tigela a farinha e o Coqui e misturar muito bem. De seguida, adicione o açúcar e a manteiga, e mexa com as pontas dos dedos até obter uma mistura bastante espessa.

Acrescente as gemas e continue a misturar com a ponta dos dedos até conseguir formar uma bola consistente. Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha enfarinhado, e forre a sua forma. Lembre-se, pressione bastante as laterais e corte o excesso com a ajuda de uma tesoura. Leve ao frigorifico durante 30 minutos.

Após os 30 minutos, cubra a massa com papel vegetal e feijões secos (para fazer peso) e leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos.

Comece a preparar o recheio, colocando as natas e o leite num tacho, até levantar fervura. De seguida, adicione o chocolate em pedaços e o coqui e vá derretendo e misturando lentamente.

Numa tigela misture o açúcar, os ovos e o interior da vagem de baunilha. Acrescente aos poucos o chocolate aos ovos, batendo constantemente com uma batedeira.

Coloque as framboesas na base da tarde e cubra com o creme de chocolate. Leve ao forno a 160ºC durante 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e enfeite com as restantes framboesas.

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