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Souflé de Coqui

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de Coqui
  • 1 colher de sopa rasa de farinha maizena
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Sal q.b.

Modo de Preparação:

Dissolva a farinha maizena com o leite num tacho. De seguida adicione o leite condensado e misture bem.

Separe as gemas das claras dos ovos e junte apenas as gemas ao leite. Coloque as claras num recipiente à parte.

Misture as com o leite e adicione Coqui e a essência de baunilha. Bata com varas de arame até obter uma mistura homogénea.

Junte a manteiga e leve ao lume sem para de mexer. Quando começar a ferver, apague o lume e volte a misturar com varas de arame. Deixe arrefecer.

Deite algumas pedras de sal às claras e bata até ficarem firmes (bater em castelo).

Cuidadosamente envolva as claras no creme já frio.

Coloque o preparado numa taça própria para soufflé, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer.

Depois de cozido retire, deixe arrefecer e sirva.

 

Bom apetite..

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