Blog

As mais recentes novidades

Gelado de Chocolate Coqui

Receita de Gelado de Chocolate Coqui

Quer deliciar os seus convidados com um fantástico gelado de chocolate? Confecione esta receita de gelado de chocolate Coqui.

Ingredientes:

  • 200gr de chocolate negro em tablete
  • 100gr de açúcar
  • 200ml de natas
  • 200ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de Coqui

Modo de Preparação:

Numa panela colocam-se as natas, o leite e o açúcar e leva-se ao lume até levantar fervura. Depois, e fora do lume, adiciona-se o chocolate partido em pedacinhos, as gemas, e o Coqui e mexe-se bem até a mistura ficar homogénea. Leve depois a mistura ao frigorífico para refrigerar bem entre 6 a 12 horas. Coloque depois a mistura na sorveteira e proceda de acordo com as instruções do fabricante. Para quem não tem sorveteira, coloque o a mistura de chocolate num tabuleiro que vai ao congelador. Depois, de 2 em 2 horas tire o gelado do congelador e bata a mistura com um garfo ou batedeira para quebrar os cristais de gelo e assim começar a fazer o gelado. Repita tantas vezes quantas as necessárias até a mistura se apresentar com a textura de um gelado. Guarde em caixas hermeticamente fechadas.

Partilhe a sua opinião