Blog

As mais recentes novidades

Panna Cotta de Chocolate Coqui

Inclua Coqui nas suas sobremesas e torne-as ainda mais deliciosas. Experimente esta Panna Cotta de Chocolate Coqui.

 

 

 

Ingredientes

  • 200 ml de natas
  • 200 ml de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 80g de açúcar
  • 80g de chocolate preto a 70% de cacau
  • 1 vagem de baunilha aberta
  • 1 c. chá de Coqui

Modo de Preparação:

Comece por coloca num tacho as natas, o leite, o açúcar, o chocolate e a vagem de baunilha e deixe ferver ligeiramente e quando o chocolate estiver derretido adicione a colher de chá de Coqui.

De seguida, retire a vagem de baunilha. Demolhe a gelatina em água, escorra muito bem e adicione ao preparado anterior. Divida o respetivo preparado por copos, ou pequenas formas de silicone, e leve ao frigorifico durante algumas horas.

Ao retirar dos copos, decore a sua Panna Cotta com Coqui peneirado.

Partilhe a sua opinião