Blog

As mais recentes novidades

Bolo de Cenoura com Cobertura de Coqui

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de açúcar
  • 3 cenouras médias picadas
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar

Ingrediente Cobertura:

  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Coqui
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite

 

Modo de Preparação:

 

Bolo – Comece por preparar o bolo. Bata os ovos, a cenoura e o óleo na liquidificadora até ficar bem homogéneo.

De seguida, numa tigela à parte, deite a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture todos os ingredientes secos.

Adicione a massa batida na liquidificadora aos ingredientes secos e misture suavemente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Unte uma forma para bolos com manteiga e polvilhe com farinha. De seguida leve a massa ao forno a 180ºC.

 

Cobertura – De forma a que possa endurecer a cobertura não necessita de ir ao forno ou fogão.

Misture a manteiga, o açúcar, o Coqui e o leite até obter uma pasta de chocolate.

Barre o topo do bolo ainda quente com a cobertura de Coqui para que fique com o aspeto cristalizado.

 

Sirva e delicie-se.

Partilhe a sua opinião

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn